Soja
Bio Sojabohnen sind eine gesunde, reichhaltige Quelle für Proteine und ungesättigte Fette und finden in der Küche vielfältige Verwendung. Wenn Sie auf der Suche nach Bio Sojaprodukten sind, dann sind Sie bei DO IT ORGANIC an der richtigen Adresse. Wir verkaufen Soja im Großhandel und bieten eine Vielzahl von Bio Zutaten und Produkten auf Sojabasis an.
Sie können aus unserem Angebot an Bio-Sojabohnen und Sojamehl in unterschiedlichen Mengen wählen, je nach Bedarf Ihres Unternehmens. Unsere Bio-Sojabohnen kommen aus der ganzen Welt und stammen aus Italien, China und den Niederlanden. Sehen Sie sich die gesamte Produktpalette unten an.
Biologische Sojabohnen gehören zur Familie der Hülsenfrüchte und sind eine wichtige Kulturpflanze auf der ganzen Welt. Sie gelten als unglaubliche Proteinquelle und sind außerdem sehr vielseitig einsetzbar. Diese cremefarbenen Bohnen können in einem Unternehmen vielseitig verwendet werden.
Die Ursprünge von Soja
Die Geschichte der Sojabohne ist kompliziert, aber es wird allgemein angenommen, dass sie ihren Ursprung in Asien hat und seit über 13.000 Jahren in Ländern wie China, Japan und Korea angebaut wird. Diese alte Kulturpflanze ist weithin als Fleischersatz bekannt und wurde häufig in der Küche verwendet. In vielen asiatischen Kulturen wird sie aber auch als Bestandteil der Medizin verwendet.
Wie Bio-Sojabohnen verwendet werden können
Soja wird auch als ‘das Fleisch der Erde’ bezeichnet, da es in vielen Gerichten ein hervorragender Fleischersatz sein kann. Es kann auch zur Herstellung einer Vielzahl von Produkten verwendet werden, darunter Sojamilch, Sojasauce, Tofu, Sojamehl und vieles mehr. Daher spielt es in vielen vegetarischen und veganen Ernährungsformen eine wichtige Rolle.
Sojamehl ist reich an Eiweiß und kann Lebensmitteln oder Backwaren zugesetzt werden, um den Nährwert zu erhöhen. Es kann auch ein hervorragender Ersatz für herkömmliches Weizenmehl sein und macht Produkte glutenfrei.
Biologische Sojabohnen können zur Herstellung von Tofu verwendet werden. Dieser hat viele Vorteile, ob er nun zum Kochen verwendet oder in einem Bioladen an Kunden verkauft wird. Tofu ist kalorienarm, enthält wenig gesättigte Fettsäuren und ist glutenfrei. Er ist ein hervorragender Fleischersatz und ideal, wenn Ihre Kunden Vegetarier, Veganer oder einfach gesundheitsbewusste Kunden sind.
Die saugfähige Beschaffenheit von Tofu bedeutet auch, dass er den Geschmack beim Kochen aufsaugt, so dass er sich ideal für fleischlose Currys, Pfannengerichte und Reisgerichte eignet. Außerdem kann Seidentofu in Desserts verwendet werden, um sie cremig und köstlich zu machen und trotzdem vegan zu sein.
Vorteile von Bio-Soja
Organisches Soja hat eine Reihe von Vorteilen. Es ist nicht nur eine kalorien- und fettarme Alternative, sondern auch reich an Nährstoffen wie Vitamin B, Ballaststoffen, Kalium, Magnesium und Eiweiß.
Soja im Großhandel bei DO IT ORGANIC kaufen
Wenn Sie Sojabohnen im Großhandel kaufen möchten, bieten wir eine Reihe von Bio-Sojaprodukten an, die vor Nährwert und gesundheitlichen Vorteilen nur so strotzen. Egal, ob Sie Sojabohnen oder biologisches Sojamehl benötigen, oder ob Sie planen, Ihren eigenen Tofu herzustellen, unsere Produkte können eine willkommene Ergänzung für jedes Restaurant, jede Bäckerei, jedes Café oder jeden Bioladen sein. Das gilt besonders, wenn Sie Kunden bedienen, die pflanzliche, fleischfreie oder glutenfreie Alternativen suchen.
Unsere Bio-Sojabohnen und unser Sojamehl werden in einem nachhaltigen und ökologischen Verfahren angebaut. Das macht unsere Bio-Zutaten besser für den Planeten und die Landwirte, die die Bio-Sojabohnen anbauen.
Wenn Sie mehr über DO IT ORGANIC als Großhandelslieferant oder über unser beeindruckendes Angebot an Bio-Zutaten erfahren möchten, setzen Sie sich noch heute mit unserem freundlichen Team in Verbindung.